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Cacio E Pepe lleva ocho meses desde que abrió en el primer piso del hotel EK, en la Carrera 11A con 89 de Bogotá, y sus dueños aseguran que su propuesta de comida tipo ‘New Italian’ sigue convenciendo a los comensales que llenan sus mesas como en sus primeros días. Aunque conservan los principios de la comida de este país europeo (hacen su propia pasta, importan los quesos, una selección de vinos provenientes de ese lugar), se dan la licencia de utilizar ingredientes colombianos.
“Si usted mira nuestra carta, tiene pizza y pasta y es italiano, pero no tenemos a la arrabiata o pasta Alfredo. Eso nos gustó porque nos da la posibilidad de hacer algo más divertido y nuevo para la gente”, dijo Andrés Encinales, gerente de Cacio E Pepe.
Además el objetivo del grupo Takami, dueño del restaurante, es convertirlo en el restaurante preferido del barrio El Chicó.
Recomendaciones del día
1. Albóndigas parmigiana
Con salsa pomodoro y queso fundido.
2. Radiatore de pulpo
Con sofrito de pimentón, tomates y cebolla.
3. Cannelloni de rabo de toro
Nueva preparación en el menú.
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Quijano Velasco es cofundador de la Red Iberoamericana de Periodismo Económico, ha escrito más de 4.000 editoriales y varios libros
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