.
OCIO

Un restaurante italiano a la colombiana

jueves, 25 de septiembre de 2014
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Camilo Giraldo Gallo

Cacio E Pepe lleva ocho meses desde que abrió en el primer piso del hotel EK, en la Carrera 11A con 89 de Bogotá, y sus dueños aseguran que su propuesta de comida tipo ‘New Italian’ sigue convenciendo a los comensales que llenan sus mesas como en sus primeros días. Aunque conservan los principios de la comida de este país europeo (hacen su propia pasta, importan los quesos, una selección de vinos provenientes de ese lugar), se dan la licencia de utilizar ingredientes colombianos.

“Si usted mira nuestra carta, tiene pizza y pasta y es italiano, pero no tenemos a la arrabiata o pasta Alfredo. Eso nos gustó porque nos da la posibilidad de hacer algo más divertido y nuevo para la gente”, dijo Andrés Encinales, gerente de Cacio E Pepe.

Además el objetivo del grupo Takami, dueño del restaurante, es convertirlo en el restaurante preferido del barrio El Chicó.

Recomendaciones del día

1. Albóndigas parmigiana
Con salsa pomodoro y queso fundido.

2. Radiatore de pulpo
Con sofrito de pimentón, tomates y cebolla.

3. Cannelloni de rabo de toro
Nueva preparación en el menú.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Cultura 23/04/2024 'Memorias guajiras', obra póstuma de María Teresa Hinojosa que se lanzó en la Filbo

En el marco de la Feria Internacional del libro, la Editorial Uninorte presentó la obra que, durante los últimos dos años de su vida, la escritora, poeta y compositora guajira plasmó

Espectáculos 22/04/2024 Colombia se está volviendo un hub de conciertos; ofrece hasta 300 shows en el año

La larga lista de espectáculos musicales en abril con artistas de talla mundial como Karol g o Maná, están dando de que hablar, sobre qué tan cierto es que el país se está volviendo un epicentro de conciertos

Industria 23/04/2024 Lanzamiento ‘HEARTH Summit Bogotá’, espacio para la promoción de la sostenibilidad

El lanzamiento, que reunió a líderes empresariales y expertos de la industria, se focalizó en resaltar la importancia de la sostenibilidad empresarial y del bienestar