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Por esto Tanqueray, marca británica que fabrica ginebra desde 1830 en Escocia, lanzó hace 14 años la botella Tanqueray Nº10, la cual innovó en el mundo de los cocteles, y ahora la renueva con un nuevo envase inspirado en la sofisticación del movimiento Art Decó, que evoca la era dorada de la coctelería de los años 20 con diez caras a su alrededor que hacen un recorrido para unirse y formar en su base un exprimidor de cítricos, además de ser un homenaje a los bartenders.
Tanqueray Nº10 hace parte del salón de la fama del San Francisco World Spirits Competition, que es una competencia de licores en el mundo, en donde ganó en el año 2004 y 2005.
En este evento, creado en el año 2000, se evalúa a diferentes participantes al año, que permite a los jueces establecer su criterio con degustaciones.
Esta botella es ginebra Premium, tipo London Dry de 47,3% grados de alcohol, los cuales se obtienen gracias a la destilación de alcohol del grano de maíz y fue creada por Charles Tanqueray, y que da como producto final un olor en el que se perciben los cítricos, los herbáceos y también la flor de manzanilla.
Para muchos bartenders este es el licor perfecto para la elaboración del Martini , coctel ideal para acompañar muchas ocasiones en donde se puede pasar un rato agradable con la familia o los amigos.
En el mundo de la coctelería es también usada y mezclada con otros licores para la preparación de diferentes bebidas.
El lanzamiento de esta botella será el próximo miércoles 4 de marzo a las 8:00 p.m. en el restaurante Bagatelle, ubicado en la Zona G de Bogotá.
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