Renoboy realizó la apertura de su nueva planta en Cota, Cundinamarca. La infraestructura de 3.300 metros cuadrados, que es la más grande que tiene la empresa en el país, contó con una inversión de $8.000 millones, equipada con tecnología de punta, con el objetivo de alcanzar su meta de reencauchar más de 55.000 llantas durante este año.
Foto: Ramiro Escobar, director administrativo de Michelin Colombia; y Luis Váquiro, gerente general de Renoboy durante la apertura.
Foto: Héctor Amórtegui, jefe de Cartera de Michelin; Carlos Mercado, account manager de Reencauche Michelin; y Jonathan Ospina, responsable técnico de Renoboy.
Foto: Elvis Pabón, account managerde Grandes Flotas; Alicia Vega, directora comercial de Tellantas; y Manuel Peralta, encargado de compras y mantenimiento de Cootranscopetrol.
Uno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno
Observatorio de Turismo de Bogotá estima llegada de 14,8 millones de turistas en 2025, representarían alza de 5,3% frente a 2024