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Parrilla argentina y uruguaya, la especialidad de 69 Gauchos

jueves, 7 de julio de 2016
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Pero más allá de los sabores que solo se descubren bajo las brasas, este establecimiento le ofrece a sus comensales una evolución de esa cocina, integrando en su carta diversos platos como lasañas, pescados y mariscos con algo en común, todo pasa por el asador.

“La idea que tuvimos fue presentar una evolución de la parrilla gaucha, en la cual se utiliza carne madurada;  y la mejor forma fue presentar recetas que en su proceso pasaran por la parrilla. Es así como tenemos cortes americanos, asado de tira, platos vegetarianos y pescados”, destacó Carlos Hernández, gerente de 69 Gauchos.

El 80% de la carta del restaurante pasa efectivamente por una alta dosis de temperatura y sabor, así que no se extrañe cuando pruebe la sopa de tomates, la lasaña de berenjenas o el pulpo. 

Los amantes de la carne también se pueden deleitar en este lugar, pues su fuerte es ofrecer cortes nacionales e internacionales que respetan los estándares de calidad y las exigencia del comensal.

“Contamos con 18 cortes entre importados y nacionales. En los nacionales tenemos el bife chorizo, punta de anca, medallones de lomo bañados en queso azul danés, bife de paleta, bife de cadera. Entre los importados sobresalen el ojo de bife, entraña, tapa de cuadril y el vacío”, señaló Hernández. 

Para hacer más amena su comida no olvide pedir un vino tinto  para acompañar y maridar sus carnes. La cava de 69 Gauchos cuenta con más de 100 referencias. Por último, no deje de probar algún postre. Entre los recomendados se encuentra el alfajore con helado y la malteada brownie con dulce de leche.

El consumo promedio por persona es de $40.000.

Lo mejor del día

Tapa cuadril, corte argentino
Este corte angus importando de Argentina se dora a la parrilla y se acompaña con vino tinto. 

Lasaña de berenjena a la parrilla 
Este plato vegetariano es hecho con berenjenas a la parrilla y vegetales de relleno. 

Bife chorizo, corte nacional 
Este corte de carne nacional se dora a la parrilla y se acompaña con vino tinto. 

7.16 Steak House
Carnes
Este restaurante ubicado en Usaquén le ofrece a los comensales diferentes cortes de carne, provenientes de Estados Unidos, Argentina, Uruguay, Australia y Colombia.  Entre sus ambientes se destaca una terraza al aire libre y otra totalmente cubierta, lo que ofrece un espacio pertinente para compartir entre amigos. 
Dirección: calle 119B #6-28.
Teléfono: (1) 2134271.
Precios: desde $35.000.
Horarios: de lunes a viernes de 12 m. a 12:00 a.m. Sábados y domingos desde las 9:00 a.m.

La Bifería
Steak house 
Platos como el bife de paleta, bife chorizo, matambre de cerdo, entre otros, hacen parte del menú del restaurante La Bifería. Como acompañante, podrá escoger entre una variedad de vinos que tienen disponible en la carta.  Puede visitar los diferentes puntos ubicados en Usaquén, Calle 109, Zona G, Museo Nacional  y Calle Anticuarios. 
Dirección: calle 69A #5-61 Zona G.
Teléfono: (1) 3456190.
Precios: desde $30.000.
Horarios: de lunes a miércoles hasta las 9:00 p.m. De jueves a sábado hasta las 11:00 p.m.

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