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Este ranking, que surgió del trabajo hecho por un grupo de seis inspectores anónimos, quienes realizaron una selección rigurosa de la gastronomía de la capital con 50 ítems de evaluación, lo lidera Pajares Salinas. “Uno de los restaurantes más antiguos de la ciudad que sigue vigente gracias a la calidad de la cocina y su servicio”, indicaron en el comunicado.
Le sigue en segundo lugar, Rafael, de Rafael Osterling, quien ofrece comida peruana; y cierra en el tercer lugar Gamberro. “Su chef, uno de los más reconocidos de España, diseñó un innovador menú de inspiración mediterránea”, explicaron.
El top 5 lo completan Harry Sasson, del cual destacaron que su chef “lleva más de 25 años elevando los estándares de la gastronomía en Bogotá”; y completa Salvo Patria, del que dijeron es “una cocina que cree en los procesos artesanales y en los pequeños productores colombianos”.
El ranking lo completan los restaurantes: Osk Cocina Nikkei, Kuru, Leo, Brasserie, From, Primi, Black Bear, Casa, Versión Original, Harry’s Bar, Nueve, Juana La Loca, 80 Sillas, Cantina y Punto, Watakushi, Matiz, Criterión, El Cielo, Emilia Romagna y Astrid y Gastón, entre otros.
El restaurante tiene una arquitectura de los 60s, y a través de ella y de la ornamentación, se disfruta de un ambiente ameno que tiene como única regla pasar un buen rato
En medio de la Feria Internacional del Libro de Bogotá, la Editorial Uninorte presentó el último libro que la autora escribió durante sus dos últimos años de vida