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Camilo Giraldo Gallo - cgiraldo@larepublica.com.co
En el corazón financiero de Bogotá está el restaurante Nau, la novedad del hotel JW Marriott que abrió sus puertas hace menos de un mes. Su carta especializada en sushi fue diseñada por el chef filipino Ronel Abad, que es el encargado de esta misma marca en Centroamérica y que estuvo en Bogotá entrenando al personal que hoy atiende el lugar.
Para la apertura de este sitio, que está ubicado dentro del hotel al frente del restaurante La Mina, la cadena hizo una remodelación que costó US$100.000. “Antes del lanzamiento trajimos al embajador del Japón, que es muy entendido en su cultura gastronómica y conoce los secretos del sushi, y probó el nuestro, nos dio un par de tips y la bendición de que vamos por el camino correcto”, aseguró Dante Filosi, director de alimentos y bebidas y chef ejecutivo del JW Marriott.
Filosi también dice que el ambiente fue diseñado para que los ejecutivos de las empresas que están en la zona vayan no solo comer bien, sino a compartir con amigos o cerrar negocios. “No somos el típico restaurante de hotel acartonado y serio sino que somos más dinámicos, con gente de espíritu joven”, concluye.
Recomendaciones del día
1. rollo Kutoi Nau
Pulpo, kanikama, atún blanco y rojo, salmón.
2. Rollo kaibashira
Vieiras, mayonesa, aguacate, salsa de anguila.
3. rollo Nau Especial
Salmón, espárragos, hongo shitake, tempura.
Vea las calificaciones de los restaurantes en: http://www.larepublica.co/negocio/restaurantes
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