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GASTRONOMÍA Las pizzas personales de la nueva edición del Pizza Master tendrán un costo de $13.000
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martes, 9 de octubre de 2018

El festival tendrá lugar el próximo 22 de octubre en cinco ciudades del país.

Laura Neira Marciales

Los festivales de comida son cada vez más populares y como ya es costumbre Tulio Recomienda llega con una nueva edición del Pizza Master, que se llevará a cabo del 22 al 28 de octubre en Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali y Bucaramanga.

Las pizzas, que deben ser 90% artesanales, fueron escogidas por la gente por medio de votaciones en las redes sociales de Tulio y aproximadamente 300 pizzerias más están a la espera de un cupo para participar en el festival que ha logrado vender más de 98.000 pizzas en Medellín y 108.000 en Bogotá por cada día que dura el festival.

En este festival que se espera sea la oportunidad para que los grupos de amigos y las familias compartan no solo comida, sino también un momento especial, se venderán pizzas personales de 28 cm - 30 cm aproximadamente, con un precio de $13.000; además las gaseosas tendrán un precio de $3.000; los té y las cervezas costarán $5.000, aunque cada pizzeria podrá ofrecer otra bebida distinta.

En Bogotá participarán 45 restaurantes y se esperan 300.000 comensales en todo el país.

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Pizza Buffalo - Masa madurada, salsa casera de pomodoro, pollo en salsa buffalo, cebolla morada caramelizada y suero fresco.

Foto: Pizza Di Barrio | Carrera 8 # 65 - 29
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Neoyorquina - Una pizza artesanal a base de tomate fresco, bordes de ajonnolí tostado, mozarella, jamón, tocineta, maíz y queso crema.

Foto: Parnaso Café | Av. calle 39 # 7 - 40, C.C Plaza 39
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Emiliana - Pizza hecha con harina de trigo refinada, con salsa pomodoro hecha con tomates San Marzano italiano, mozzarella di búfala, sorpressata de chorizo calabrese, champiñones al ajillo y terminada con queso parmesano molido.

Foto: Pitágoras Napoletano | Calle 61 # 11 - 35 Chapinero
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Distriro Honey - Crocante masa delgada, cubierta con salsa pomodoro 100% tomates, doble queso, lomito de pollo precocidos al vació en sus propios jugos, panceta ahumada, maíz tierno, rúgula y el toque especial que le da el aroma de la miel de maple.

Foto: Pizza Distriro 25 | Cra 7 # 51a - 18
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Cono especial 140 y Blancanieves - Otra forma, mismo sabor. Dos conos hechos de masa de pizza crocante por fuera y suave por dentro. Cono especial 140: Salsa de la casa, ajo, especias italianas y un toque de parmesano es la que acompaña a una mezcla de queso gouda, chorizo vela español, tocineta y parmesano adicional para unirse a nuestra salsa de pizza y queso.

Foto: Pizza al Cono 140 | Calle 140 # 13 - 06
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Masa a base de cúrcuma, fromage blanc, costilla de cerdo cocida, ratatouille, explosión de tamarindo y rúgula.

Foto: Flambée Bistró y Café | Cra 8 # 66 - 28
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Pizza 100% artesanal, con nuestra espectacular salsa hecha en casa con base de salchicha italiana, queso mozzarella, salami madurado, aceitunas y un toque fresco de rúgula.

Foto: Auténtica Pizza a La Piedra | Cra 77a # 68 - 25
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Masa 100$ artesanal, con nuestra exquisita base napolitana, queso mozzarella y mix de carnes maduradas entre pepperoni, salami y chorizo español.

Foto: Auténtica Pizza a La Piedra | Cra 77a # 68 - 25
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Italia - En una delgada y fresca masa tradicional esparcimos salsa artesanal con tomates italianos, encima, queso mozzarella, jamón ahumado, tomares cherry orgnánicos y una lluvia de salsa pesto.

Foto: Pianezza | Cra 5 # 71 - 45
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Pizza de queso de almendra con masa de kamut - Pizza hecha sobre masa de kamut orgánica, con queso de almendra, rúgula, champiñon parrillado, cebolla caramelizada, aceituna, tomate cherry. También tenemos opción sin gluten en masa de garbanzo.

Foto: De Raíz Cocina Café
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Manzana de Eva Master

Foto: One Pizzeria | Cra 11 # 97a - 50, cra 12 # 93 - 11, Cra 18c # 109 - 35, Cra 58 # 128b - 30, Calle 65 # 4a - 58
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Il Vicino Capresse - Pizza elaborada con harina de trigo importada directamente de Italia intervenida con orégano, salsa de tomates colombianos, queso mozzarella, tomates horneados en casa, picolinos de bufala, pesto de albahaca y lluvia de rúgula.

Foto: II Vicino Pizza & Pasta | Calle 142 # 9 - 42
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Fussion Pizza - Elaborada sobre masa madurada termino crocante, nuestra receta de pomodoro, queso mozzarella, maíz tierno, tocineta ahumada, dash de miel, dip de queso crema y cebollín y explosión de hierba buena.

Foto: The Shot's Bar | Cra 14 # 94 11
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Diavoletta - Pizza napolitana a maduración de 24 horas con pulpa de tomate, mozzarella, salamino picante y champiñon portobello salteados.

Foto: La Trappola Pizzaría | Cra 5 # 119 - 33
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Brie - Masa delgada a la piedra, salsa napolitana de la casa, queso mozzarella, queso brie, rúgula fresca, tomates confitados, jamón serrano y un toque de pesto.

Foto: La Monareta Pizza & Pasta | Cra 8 # 41 - 39
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Deliciosa y jugosa pizza repleta de quesos italianos madurados y frescos producidos gracias a nuestras vacas colombianas. Receta clásica de hace 300 años, pasta de tomate hecha con tomates napolitanos madurados directamente en las plantas, masas leudadas por 72 horas y cocinadas en horno artesanal a más de 400°.

Foto: Pizza Andante | Calle 65 # 17 - 35
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Crudo de Peppe - Desde el antiguo continente una receta con peperoni, salami, prosciutto crudo, rucola rúgula, parmesano, mozzarella di Bufalla, olio, promodoro italiano.

Foto:
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Prosciutto e Dátiles - Ganadora en el Pizza Master de 2017 por sus contrastes de sabores. Hecha con la mejor harina de trigo del país, el tomate San Marzano; el más apreciado en la cocina italiana y la Mozzarella de búfala. Le daremos la magia con el auténtico prosciutto y los dátiles del Medio Oriente, para llevar una increíble experiencia gastronómica a sus sentidos.

Foto: La Diva | Calle 65 # 4a - 96, Calle 93 # 13a - 44, Av 19 # 118 - 48
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Pizza Zafra - Masa crocante tipo Romana, bañada en pomodoro al pesto, trozos de berenjena y pimientos asados, mozarella y rajas de prosciutto.

Foto: Capperi Trattoria | Calle 120a # 5a - 91

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