Greys Castro Parada, coordinadora de sostenibilidad para Telefónica Movistar; Luz Taborda, gerente de articulación en Bancolombia; Andrea Ortiz, consultora de cash management para Banco de Bogotá; y Marby Duarte, gerente de negocios en Telefónica Movistar.
La cohorte, que fue formada bajo el enfoque de triple propósito, tuvo la oportunidad de experimentar el ‘método del caso’
La escuela de negocios estadounidense Westfield Business School realizó la ceremonia de graduación de su 62º promoción. Dicha cohorte, que fue formada bajo el enfoque de triple propósito: personas, ganancias y planeta, tuvo la oportunidad de experimentar el ‘método del caso’, el cual es un esquema en el que se aprenden y se aterrizan los conceptos teóricos.
Adriana Marcela Muñoz, gerente de proyectos especiales en el Banco de Bogotá; y Yuly Seth Díaz, consultora de cash management para Banco de Bogotá.
Foto: Westfield Business School
Aliz Bertoloni Díaz, jefe de compensación y diseño organizacional en Alpina; y Nicolaz Santamaría Pérez, analista de finanzas de ventas para Pepsico.
Foto: Westfield Business School
Mishaela Munoz, director del Westfield Business School; e Israel Sánchez, gerente de marca senior para Kimberly Clark México.
Foto: Westfield Business School
Santiago José Criales, coordinador de transformación en Alpina; y Susan Andrea Plata, especialista en Compensación.
Foto: Westfield Business School
Greys Castro Parada, coordinadora de sostenibilidad para Telefónica Movistar; Luz Taborda, gerente de articulación en Bancolombia; Andrea Ortiz, consultora de cash management para Banco de Bogotá; y Marby Duarte, gerente de negocios en Telefónica Movistar.
Foto: Westfield Business SchoolUno de los más destacados en el ranking fue el restaurante bogotano, El Chato, a cargo del chef Álvaro Clavijo, el cual se llevó el puesto número uno
Si usted o sus allegados son de los que celebran las novenas de esta manera, conozca algunos vinos que pueden ser buena opción