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Según el jurado, “el vencedor (Kraftkar), una pieza artesana de 700 gramos y curada un año, es bastante espeso, con venas azules solidificadas y un moho que se ha desarrollado y distribuido muy bien. Su textura es formidable, incluso crujiente”. Fueron 16 los quesos finalistas.
Hasta 260 expertos forman parte del jurado que se dividió en 66 grupos para otorgar medallas de oro, plata y bronce en diversas categorías. Los 66 mejores serán valorados por un jurado de 16 integrantes que hicieron una última cata para elegir al World Champion Cheese 2016.
El año pasado un queso suizo, el Gruyère AOP Premier Cru, consiguió el preciado trofeo que solo un queso español ha conquistado: fue el manchego Gran Reserva de Dehesa de los Llanos, que lo logró en la edición de 2012 y que participará en la lucha por ser el campeón de campeones (The Champion of the Champions).
Hace ya mucho tiempo que Andrés Iniesta, con un patrimonio que Forbes estima en US$109 millones, preparaba ese futuro pues el futbolista tiene una amplia cartera de inversiones
La banda generó más de 450 millones de reproducciones y probablemente superará los 793 millones para lo que resta del año
El alemán que puso fin a su etapa de 9 años en el Liverpool al final de la temporada pasada, comenzará a trabajar el 1 de enero de 2025