.
OCIO

Jordi Roca recopiló sus mejores recetas en “Anarkia”

jueves, 19 de enero de 2017
Foto: Expansión
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

“Anarkia”, publicado por Montagud Editores, es un volumen de 560 páginas que incluye sus recetas más rocambolescas y creativas, así como los platos de la cocina de Roca en la que intervienen técnicas pasteleras. 

En total, 115 creaciones (no faltan algunos de sus platos más icónicos, como “Viaje a La Habana”, “Gol de Messi”, “Smile” o la propia “Anarkia” que sirve de título al volumen), 478 elaboraciones, 102 procesos paso a paso y 2.050 fotografías que invitan, más que a comer, a devorar con los ojos.

En esta biblia de la gastronomía dulce encontrará, además, un repaso de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales de la cocina de Jordi. 

“Va a sorprenderles con el juego anárquico de su mundo dulce, de manufactura de azúcar y cacao. Jordi os espera inspirado en la alegría libertaria, simpática y caótica, reluciente de un genio dulce, divino”, avanza su hermano Josep Roca en la presentación de “Anarkia”. 

La obra también está disponible en el formato online. El precio del libro es de 95 euros (US$100). 

Roca ya ha publicado otros libros como “Los postres de Jordi Roca: Más de 80 dulces recetas concebidas en El Celler de Can Roca”. 

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 24/07/2024 "Decidimos sacar Atmos, una nueva marca que se moverá en el mercado de athleisure"

Sophie Douer, gerente de marcas del grupo pash, holding que agrupa enseñas como PatPrimo o Seven Seven, informó que la apertura se da con 13 puntos en ciudades principales

Deportes 23/07/2024 El uso de la Inteligencia Artificial en transmisiones deportivas es cada vez más común

Los aficionados de entre 18 y 29 años prefieren utilizar un teléfono móvil o una tableta como dispositivo principal para ver eventos