.
OCIO

Invierta en Altos de Komulá, nuevo proyecto de lujo en Anapoima

viernes, 21 de agosto de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Nicolás Arias

El proyecto contará con más de 20.000 metros cuadrados de zonas comunes, un spa de campo, zonas de meditación, y relajación, kioscos, miradores, zona Infantil, canchas de tennis, de voleyball playa, de fútbol 5 y múltiples, además de senderos ecológicos, lagos artificiales, portería, cerramiento perimetral, vigilancia 24 horas del dia. Según fuentes del proyecto "es una excelente inversión debido a la alta valorización del proyecto, pero especialmente en su calidad de vida y el de su familia por el descanso asegurado, la belleza del paisaje y los excelentes servicios que disfrutará".

El condomino también será un complejo comercial con la tercera etapa de un hotel de lujo que, según Adriana Acosta, directora del proyecto, será un impulsador para Anapoima. “Este proyecto no se trata de lo que existe ahora o cuando terminemos todas las etapas”, se trata de lo que existirá en 6 años. Los aspectos transformativos de este proyecto son contagiosos. No se trata sólo de hacer un gran proyecto de urbanización, se trata de ofrecer una innovadora oferta en la región”, agregó Acosta.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 10/12/2024 "Masglo pasó a ser una marca multicategoría ahora que lanzó su línea de maquillaje"

Jorge Alfonso Bohórquez Yepes, gerente general de Cerescos, dueña de Masglo, informó que se lanzan al mercado de maquillaje con 58 tipos de productos e inversión de más de $2.000 millones

Cultura 10/12/2024 Estas son las ferias y fiestas que se celebran para el final del año e inicios del próximo

Conciertos, desfiles, eventos públicos, muestras culturales y hasta cabalgatas son algunas de las actividades populares en las festividades

Gastronomía 09/12/2024 Esto le cuesta comer en el restaurante con estrella Michelin más costoso del mundo

El equipo de Chef's Pencil se dio a la tarea de analizar más de 3.500 restaurantes con la distinción para descubrir cuáles ofrecen los menús de degustación más caros