Luis Ángel Hernández, chef Hab Café, y Felipe Giraldo, chef creativo High Mile Hospitality Group.
Esta nueva opción gastronómica incorpora más de 40 nuevos platos y bebidas de autor, adicionalmente, los fines de semana ofrecerá “All day Brunch”
Hab Café, ubicado en el corazón de Chapinero, celebró su inauguración en Bogotá. Esta nueva oferta gastronómica busca innovar en el menú de los desayunos bogotanos, con su diferencial lista gourmet desarrollado, en asociación con Mile High Hospitality Group. Este incorpora más de 40 nuevos platos y bebidas de autor, adicionalmente, los fines de semana ofrecerá “All day Brunch”.
Luis Ángel Hernández, chef Hab Café, y Felipe Giraldo, chef creativo High Mile Hospitality Group.
Foto: Hab CaféAliona Gallego y Camila Hernández de Fudi Bogotá.
Foto: Hab CaféHonoria Montes, editora de Somos Sibaritas, y Angela Delgado, editora de la Revista La Barra.
Foto: Hab CaféLa Relacionista pública Lina De Vivero y la foodie Loly Fuentes.
Foto: Hab CaféWilliam Heredia y Andrea Corrales de Relaciones Públicas IDT
Foto: Hab CaféA la inauguración del nuevo café también asistieron los periodistas de Revista Diners, Sandra Martínez y Adrián Osorio.
Foto: Hab CaféLos tres días de la Semana la Moda dejaron ingresos para al capital antioqueña producto del turismo especializado de negocios y una ocupación hotelera de 80%
Miranda rinde homenaje a su tradición con la propuesta “Cocina Española todo el día” y con ella sella su relación con Colombia