Fabio Jacobsen se impone al sprint en la segunda jornada del Tour de Francia 2022

sábado, 2 de julio de 2022

Tour de Francia

El ciclista del Quick-Step Alpha Vinyl Team logró quedarse con la etapa tras imponerse en los últimos metros a Wout Van Aert

La segunda jornada del Tour de Francia se disputó entre las localidades danesas de Roskilde y Nyborg, con una recorrido de 205 kilometros y el ganador fue Fabio Jacobsen un apretado embalaje. La etapa del día de hoy vivió momentos de angustia tras una serie de accidentes, el viento en contra hizo que los ciclistas se movieran con lentitud, el pedalista del Quick Step se impuso en un tiempo de 4 horas 34 minutos y 35 segundos.

El ciclista belga del Jumbo Wout Van Aert es el nuevo líder de la carrera. Los tres ciclistas colombianos lograron salvar el día tras llegar con el mismo tiempo del lote, a falta de dos kilómetros se generó una caída masiva en la cual estuvo involucrado el campeón actual de la competencia Tadej Pogačar.

Mañana se llevará a cabo el tercer día de competencia, siendo esta la última etapa que parte desde suelo danés. Un recorrido llano de 182 kilómetros Vejle y Sonderborg les brindará una nueva oportunidad a los velocistas de caravana ciclística.

Hay que recordar que en la edición 109 de la máxima competencia ciclística participan tres colombianos, Nairo Quintana, Daniel Felipe Martínez y Rigoberto Urán. En los próximos días iniciarán los grandes puertos del recorrido donde se espera que los escaladores colombianos tengan mayor participación.

MÁS DE OCIO

Espectáculos 22/04/2024 Nuevo álbum de Swift rompió récord con 300 millones de reproducciones en un día

La plataforma de streaming, Spotify, anunció a través de sus redes sociales que el álbum 'The Tortured Poets Department' fue el primero en la historia de la plataforma en tener tantas reproducciones en 24 horas

Salud 22/04/2024 Isdin se alía con el torneo de tenis Roland-Garros para concientizar en cuidar la piel

El laboratorio internacional dermatológico participa con patrocinio en torneos como la Copa Colsanitas Zúrich, con la finalidad de incentivar la protección para la piel

Espectáculos 20/04/2024 Taylor Swift lanzó su undécimo álbum 'Tortured Poets Department' con 15 canciones

Swift se encuentra entre varias de las artistas femeninas más importantes de la música que lanzan álbumes en lo que se llama "Pop Girl Spring"