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OCIO

En Cassis Restaurante & Cava lo artístico está hasta en los platos

jueves, 27 de octubre de 2016
Foto: Leonardo Jurado/LR
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Si algo impresiona a la hora de recibir el pedido en la mesa del lugar, es que se percibe el tiempo invertido en el momento de emplatar, que va acorde al concepto modernista del propio hotel.  La elegancia de las vajillas y la manera en la que los cubiertos, accesorios y servilletas decoran la mesa son el complemento ideal para desayunos, almuerzos o cenas.

Las calificaciones en plataformas virtuales como Foursquare o TripAdvisor son altas y numerosas porque las puertas están abiertas no solo para el huésped, sino para quienes se ven antojados por la creatividad del equipo de cocina al que también se le suman músicos para ambientar diferentes momentos con instrumentos de cuerda. 

La línea gastronómica aunque busca dejar a las recetas mediterráneas como protagonistas tiene cerca de 20 opciones internacionales, una carta robusta que evidencia variedad antes de que el cliente crea que no hay algo de su gusto.

“Niños, jóvenes, adultos, todos pueden ver que hay algo por lo que se pueden inclinar. Así no encuentren en el menú lo que buscan, también tenemos un equipo listo para reaccionar ante la petición de un cliente,” comentó el chef Henry Acosta Romero.

Los fines de semana, al menú habitual se le suma entre 16 tipos de comida tipo mexicana, francesa, argentina, etcétera, con el ánimo de ofrecer un brunch didáctico en el que las personas descubran las técnicas de cocina de otras partes del mundo desde manos colombianas. 

Lo mejor del día

Tataki de atú
Croute de cajún y papa noisette. Preparación al sartén decorado con flores comestibles. 

Cola de langosta
Plato presentado al estragón y vegetales del huerto con brócoli y champiñones decorados.

Lomito con peras 
Peras que van en reducción de vino tinto y balsámico sobre un puré perfumado con limonaria.

Gato negro
Internacional

Así como es uno de los restaurantes más famosos de la ciudad, es uno de los que mejor se habla por su presentación en los platos. La creatividad ha sido la base desde su fundación. No se han cerrado a enmarcarse bajo un solo concepto gastronómico, sino que por el contrario permanentemente buscan nuevas técnicas y recetas saladas o dulces. 

Dirección: carrera 13 #93-43.
Teléfono: (1) 6216165.
Precios: $30.000.
Horarios: de domingo a domingo de 12:00 p.m. hasta la 1:00 a.m. 

La Tapería 
Internacional

Como su nombre lo indica, el protagonista en este restaurante y bar  son las tapas españolas. Además de esta opción ideal con carne de res y pollo, tiene otras muestras propias del centro y norte del país europeo. Sus propietarios decidieron abrir este espacio en el centro de Bogotá como un lugar de comida que puede ser madirada con sus vinos.

Dirección: carrera 4a #26 D -12.
Teléfono: (1) 3042276.
Precios: $45.000.
Horarios: de domingo a domingo de 12:00 p.m. a 11:00 p.m.

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