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Daliana Garzón Ortegón - dgarzon@larepublica.com.co
Los comensales podrán disfrutar de un exquisito menú y de una mesa interactiva rodeada de proyecciones en pantallas de 270º que van recreando ante sus ojos una ambientación por cada plato servido. “Los chefs ya no somos cocineros sino cada vez más creadores de conceptos y de platos, gestores y relacionistas públicos, de esta idea surge ‘El Taller de los sentidos’”, señaló el chef Paco Roncero.
Y es que la experiencia inicia con las representativas tapas españolas, pero servidas junto a un ilusionista, quien hace diferentes trucos mientras se acompaña el momento con un buen coctel, posteriormente se pasa por la cocina, donde el abrebocas es una pastilla de nitrógeno líquido.
Luego a través de la tecnología y un equipo de 30 profesionales que atienden la mesa que es solo para 10 personas, empieza la experiencia sensorial, donde hacen un recorrido a diferentes países como Japón, México, entre otros.
Nicolás López, chef ejecutivo de Versión Original, afirmó que “en este lugar no solo se aliñan los alimentos con sal y pimienta, también con emociones, donde logramos despertar todos los sentidos”.
A esta nueva propuesta solo se puede acceder con reservación, entre las 8:00 p.m. y 11:00 p.m., que es lo que dura en total la experiencia, la cual tiene un precio de $3,5 millones.
Así las cosas, la música, juegos, luces y aromas dan vida a un ambiente diferente para cada plato y una experiencia auténtica. El restaurante está ubicado en la reconocida zona G de la capital del país.
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