.
GASTRONOMÍA Con un menú a cuatro manos se celebró la apertura del Restaurante Cascajal
3 Fotos
miércoles, 18 de diciembre de 2024

El chef franco colombiano, Andrés Fernández, creador del restaurante El Cascajal; y el chef argentino invitado de la noche, Pedro Bargero.

Foto: Cascajal
La República Más

En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel

Con una cena a cuatro manos en la que participaron el chef argentino, Pedro Bargero como invitado y Andrés Fernández, chef franco colombiano creador de Cascajal, este restaurante presentó a sus comensales su nueva sede bajo el concepto de cocina abierta. En esta nueva sede los asistentes pueden disfrutar desde la barra, de todos los procesos que se llevan a cabo en la cocina de un restaurante de alto nivel.

1 3

Adrián Gerboles, chef Ejecutivo del Hotel Hilton; y el chef Andrés Fernández, creador de Cascajal.

Foto: Cascajal
2 3

Luisa Molano, consultora de Microsoft; Andrea Núñez, gerente restaurante Cascajal; y Miguel Castiblanco, consultor en diplomacia pública.

Foto:
3 3

Los chefs, Víctor Lanz y Baptiste Riviere.

Foto:

MÁS DE OCIO

Deportes 05/02/2025 Los anuncios más esperados del Super Bowl que se presentarán en la final del evento

Marcas como Hellmann’s, MSC Cruceros, Stella Artois, Booking.com y Reese’s buscarán posicionar marca con los mejores comerciales del Super Bowl 2025

Entretenimiento 05/02/2025 Así se vivió el lanzamiento de la Temporada Cultural de 2025 del Teatro Colsubsidio

A finales de enero se realizó el lanzamiento de la temporada cultural 2025 del Teatro Colsubsidio, con el espectáculo Habana Fénix y Cuba Vibra, presentado por la compañía Lizt Alfonso Dance Cuba

Deporte 06/02/2025 Hipinto, una marca de Postobón, anunció su patrocinio al Club Atlético Bucaramanga

Como patrocinador, Hipinto hará presencia en el estadio Américo José Montanini y buscará promover el vínculo con el deporte