.
OCIO Con sabores autóctonos, Dann Carlton le apuesta a la gastronomía nacional
miércoles, 22 de junio de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

“Queremos ser una tendencia en cocina e impulsar a Colombia como un destino gastronómico, por eso ofrecemos estilo y calidad con el mejor sabor”, comentó Jorge Rozo, chef ejecutivo del Hotel Dann Carlton Bogotá.

Uno de los ejemplos de la búsqueda de este propósito es el concurso Crea Chef, en el que la marca Dann y la Facultad de Turismo de la Universidad Autónoma de Bucaramanga unieron esfuerzos para rendir un homenaje a las tradiciones de la comida colombiana, específicamente la santandereana.

El plato ganador fue la trilogía de almojábanas de papa rellenas, que estará en la carta del  Hotel Dann Carlton Bucaramanga.

MÁS DE OCIO

Turismo 11/06/2021 Conozca las empresas que ofrecen alquiler de yates y botes para las playas o lagunas

En los últimos años hubo un crecimiento en las empresas que ofrecen estos servicios que en principio, eran solo para el mar y ahora también para las lagunas

Deportes 11/06/2021 Casi dos tercios de los brasileños se opone a albergar la Copa América en pandemia

La Confederación Sudamericana de Fútbol reubicó en el país el torneo con el respaldo del presidente brasileño, Jair Bolsonaro

Entretenimiento 11/06/2021 #UschiMusic | Las cinco canciones más populares de los mundiales de fútbol

En esta edición las cinco canciones de mundiales de fútbol que vale la pena escuchar

MÁS OCIO