.
OCIO

Con sabores autóctonos, Dann Carlton le apuesta a la gastronomía nacional

miércoles, 22 de junio de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

“Queremos ser una tendencia en cocina e impulsar a Colombia como un destino gastronómico, por eso ofrecemos estilo y calidad con el mejor sabor”, comentó Jorge Rozo, chef ejecutivo del Hotel Dann Carlton Bogotá.

Uno de los ejemplos de la búsqueda de este propósito es el concurso Crea Chef, en el que la marca Dann y la Facultad de Turismo de la Universidad Autónoma de Bucaramanga unieron esfuerzos para rendir un homenaje a las tradiciones de la comida colombiana, específicamente la santandereana.

El plato ganador fue la trilogía de almojábanas de papa rellenas, que estará en la carta del  Hotel Dann Carlton Bucaramanga.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Turismo 16/12/2025

Conozca cuáles son algunas de tendencias que liderarán los viajes durante el próximo año

La tecnología, el bienestar y la sostenibilidad marcarán el sector turístico el otro año, ya que las personas ahora reconocen esto como pilares poder viajar

Industria 19/12/2025

Reunión del alcalde Galán con la CCB para beneficio del tejido empresarial de la ciudad

El alcalde de Bogotá, Carlos Fernando Galán, se reunió con los directivos de la Cámara de Comercio de Bogotá, CCB, y también con los representantes sus filiales Corferias y Corparques

Comercio 18/12/2025

Se realizó el ‘Cliente Kapital del año‘, evento que reunió pymes y aliados estratégicos

El encuentro que reunió a 60 personas entre pymes y aliados estratégicos para destacar los resultados obtenidos durante el último año