.
OCIO

Con sabores autóctonos, Dann Carlton le apuesta a la gastronomía nacional

miércoles, 22 de junio de 2016
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

“Queremos ser una tendencia en cocina e impulsar a Colombia como un destino gastronómico, por eso ofrecemos estilo y calidad con el mejor sabor”, comentó Jorge Rozo, chef ejecutivo del Hotel Dann Carlton Bogotá.

Uno de los ejemplos de la búsqueda de este propósito es el concurso Crea Chef, en el que la marca Dann y la Facultad de Turismo de la Universidad Autónoma de Bucaramanga unieron esfuerzos para rendir un homenaje a las tradiciones de la comida colombiana, específicamente la santandereana.

El plato ganador fue la trilogía de almojábanas de papa rellenas, que estará en la carta del  Hotel Dann Carlton Bucaramanga.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Moda 23/07/2024 Colombiamoda inicia una nueva edición con 600 marcas y alza de 20% en la oferta

La semana de la moda en Medellín, que comienza hoy, espera recibir más de 40.000 asistentes y alrededor de 12.000 compradores de más de 40 países

Turismo 21/07/2024 Tenga en cuenta estos destinos si quiere cuidar el planeta al viajar

Cada año Booking.com lanza su informe de sostenibilidad el cual muestra cómo piensan los viajeros acerca de las prácticas para la protección del medio ambiente