MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Bajo la filosofía de poner los cinco sentidos en la mesa, el chef Alejandro Cuéllar Suárez, le abrió las puertas de Canasto a LR para explicar sobre este concepto que ha empezado a atrapar al público bogotano que le gusta el buen comer.
“La cocina consciente no es una rama de la cocina, es un estado de la mente que implica conocer cada uno de los procesos. Eso traduce a escuchar a nuestro cuerpo y reconocer sus necesidades a la hora de comer”, precisó Cuéllar Suárez.
Tener en cuenta la salud del comensal y elegir alimentos de origen local, fueron algunos de los puntos de partida para crear una carta que guarda preparaciones responsables, tanto con el medio ambiente como el cuerpo y la mente.
“En el restaurante todo está pensado para que nuestros visitantes vivan una grata experiencia igual o mejor a cuando se está compartiendo en un picnic con los amigos. Así mismo, manejamos una variedad de platos, para todos los gustos, que integran verduras y algunas proteínas, todo, bajo las mejores técnicas de cocción”, destacó.
El diseño del establecimiento acompaña la esencia del lugar y, por supuesto, su nombre. Al entrar al restaurante los comensales, literalmente, se sentirán en una gran canasta de picnic.
“Todo el concepto maneja un equilibrio que se puede integrar con la propuesta que presentamos. Próximamente, nuestros comensales podrán vivir un picnic de verdad, ya que tendremos la opción de que pidan sus alimentos y disfruten de este plan al frente del restaurante”, agregó.
El gasto promedio por persona en el restaurante Canasto Picnic Bistró es de $35.000.
Warner está comprando la participación de la firma de capital privado Providence Equity Partners con efectivo y asumiendo la deuda de Tempo
Los relojes para llevar en la mano derecha tienen su origen en las profundidades marinas.Todo equipo de buceo incluye un profundímetro que suele ir fijado en la muñeca izquierda.