.
GLOBOECONOMÍA

Turismo gastronómico movería US$60,5 millones en Semana Santa

martes, 13 de marzo de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El Subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) estimó que el consumo en restaurantes y bares, así como en alimentos y bebidas en el Perú durante Semana Santa, ascendería a US$60.5 millones.

impulsado por un mayor flujo turístico. Adolfo Perret, presidente del subcomité, refirió que durante el año pasado el número de restaurantes a nivel nacional se habría ubicado entre 75,000 y 80,000, los cuales habrían contribuido con US$6 millones a la actividad económica nacional.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

Francia 02/12/2024 Ipsos confirma conversaciones con Kantar Media sobre posible adquisición del grupo

Las acciones de la empresa, que cotiza en bolsa, caían más de 2% a las 3:15 a. m., tocando su precio más bajo en más de un año

Argentina 03/12/2024 JP Morgan asegura que "la recesión en Argentina ya terminó"y ratificó el optimismo

El gigante de Wall Street aseguró que "aunque la actividad disminuyó durante el mes, el trimestre terminó con un rebote muy sólido"

Argentina 02/12/2024 Argentina aprobó el proyecto de TGS para ampliar transporte gas desde Vaca Muerta

TGS presentó el plan en junio y dijo que su propuesta, que queda sujeta a ganar la licitación, consiste en instalar seis equipos de tubos compresores en cuatro plantas