.
GLOBOECONOMÍA

Turismo gastronómico movería US$60,5 millones en Semana Santa

martes, 13 de marzo de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El Subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) estimó que el consumo en restaurantes y bares, así como en alimentos y bebidas en el Perú durante Semana Santa, ascendería a US$60.5 millones.

impulsado por un mayor flujo turístico. Adolfo Perret, presidente del subcomité, refirió que durante el año pasado el número de restaurantes a nivel nacional se habría ubicado entre 75,000 y 80,000, los cuales habrían contribuido con US$6 millones a la actividad económica nacional.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

Italia 30/04/2024 Por incumplir objetivo de emisiones, Enel se enfrenta a un préstamos con altas tasas

En el informe que presentó la empresa, se habla de un préstamos por más de 13.500 millones de euros (US$14.500 millones)

España 30/04/2024 Acciones de Sabadell suben tras confirmar el interés de Bbva en negociar una fusión

El acuerdo podría crear una figura bancaria que entre ambas compañías superen los US$75.000 millones en capitalización

Tecnología 30/04/2024 Para economías emergentes la inteligencia artificial generativa pesará 0,2% del PIB

Google presentó un balance del avance de la IA, ven que aún no hay riesgo sobre la sustitución de empleos, la efectividad humana es de 92% frente a 15% de esa tecnología