.

Industria

Sostenibilidad : la visión del futuro para la industria de alimentos


Promover la sostenibilidad de toda la cadena, prioridad de la industria de alimentos

Ambiente

Contribución de la industria nacional en el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible

Camilo Montes

Director de la Cámara de la Industria de Alimentos de la Andi

Información Institucional

“Buscamos que Colombia sea el país con los mejores índices de nutrición infantil”

El propósito de las empresas es aportar al bienestar económico, social y ambiental en la ruralidad colombiana, así como al fortalecimiento de las Pyme

Información Institucional

Promover la sostenibilidad de toda la cadena, prioridad de Industria de Alimentos

Para esta labor es fundamental reconocer el rol imprescindible de todos los campesinos, productores, del Gobierno y de las empresas que dan continuidad a iniciativas dirigidas a capacitar a los agricultores

Información Institucional

Empresas afiliadas a la Cámara de Alimentos de la Andi buscan ser más sostenibles a 2030

El tejido empresarial que representan tienen un propósito claro de ser más sostenibles, a través de la implementación de procesos de economía circular

MÁS ESPECIALES

Una oferta que pone al GEA contra las cuerdas

Apoyos en digitalización y reactivación para compañías pequeñas

Más Pyme empezaron a usar factoring en medio de la pandemia

Las inversiones en RSE priorizaron el consumo energético y la salud