LR invita a todos sus lectores para que vivan el Mundial Empresarial y conozcan de primera mano la cara económica de las 32 selecciones que se enfrentarán en Rusia.

Bélgica anotó en el último minuto y se quedó con el pase a cuartos de final

lunes, 2 de julio de 2018

El equipo europeo se enfrentará a Brasil en la siguiente ronda.

Reuters

La selección de fútbol de Bélgica se recuperó el lunes de una desventaja de dos goles y derrotó 3-2 a Japón en el descuento para clasificar a los cuartos de final del Mundial, donde se medirá con Brasil.

El elenco asiático sorprendió a todos al ponerse 2-0 con goles de Genki Haraguchi y Takashi Inui.

Pero el defensor Jan Vertonghen aprovechó una serie de errores de la defensa japonesa para marcar un insólito gol de cabeza a los 69 y volver a poner al elenco europeo en el partido.

Marouane Fellaini igualó para Bélgica a los 74 minutos, poco después de que el entrenador Roberto Martínez lo hiciera ingresar en lugar de Dries Mertens.

Y a los 94 minutos, Bélgica se quedó con la victoria con un contraataque letal que comenzó en las manos del arquero Thibaut Courtois, pasó por Kevin De Bruyne y terminó cuando Romelu Lukaku dejó pasar el balón entre sus piernas para que Nacer Chadli definiera de cara al arco.

Ahora, Bélgica se medirá con Brasil, que más temprano el lunes le ganó 2-0 a México.

MÁS DE MUNDIAL EMPRESARIAL

Deportes 06/06/2018 Para el Commerzbank, Colombia es la octava favorita para ganar el Mundial de Rusia

Brasil tiene una probabilidad del 16,6%, justo por delante del 15,8%de Alemania

Deportes 14/06/2018 Rusia goleó cinco por cero a Arabia Saudita en el primer juego del Mundial 2018

Desde el primer minuto del partido se pudo observar que el conjunto de Rusia presionó a Arabia Saudí.

Deporte 15/06/2018 James y Barrios entrenaron con normalidad en el Sviyaga Stadium

La segunda práctica abierta de la tricolor, tuvo el protagonismo del volante del Bayern Múnich.