Deportes

Mundial Catar 2022

Los proyectos deportivos son como las empresas, hay que planear muy bien el largo plazo y trabajar duro en el corto plazo.

DEPORTES

Croacia muestra su calidad para despachar a Canadá con un 4-1 y doblete de Kramaric

domingo, 27 de noviembre de 2022

Reuters

Alphonso Davies marcó el primer gol de Canadá en un Mundial masculino pero fue Croacia, con un doblete de Andrej Kramaric, la que se impuso el domingo con un impresionante 4-1 en el Grupo F de la competencia celebrada en Qatar.

El resultado acabó con cualquier esperanza de que los norteamericanos avanzaran mientras los croatas mantuvieron las suyas.

Después de que Davies marcara con un golpe de cabeza fulminante a poco más de un minuto de juego, Croacia demostró su clase con el empate de Kramaric en el minuto 36 y con Marko Livaja, que puso a los finalistas de 2018 por delante justo antes del descanso.

Croacia consiguió dos más tras el descanso, cuando Kramaric anotó su segundo en el minuto 70 y Lovro Majer marcó en el tiempo de descuento.

Croacia se une a Marruecos en el liderazgo del Grupo F con cuatro puntos y ahora sólo necesita un empate en su último partido contra Bélgica para avanzar.

Canadá, que participa por segunda vez en un Mundial, es el último de la tabla y sigue buscando su primera victoria.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE MUNDIAL CATAR 2022

Deporte 05/12/2022 Con un primer tiempo brillante, Brasil aplasta 4-1 a Corea del Sur y llega a los cuartos

En cuartos de final, el equipo de Tité jugará con Croacia, que en el otro partido del día superó 3-1 a Japón en tanda de penales

Deportes 26/11/2022 Así es la economía con el cuarto ingreso per cápita más alto y 0% desempleo

Con un PIB de US$179.600 millones, el emirato del golfo es el cuarto país con el mejor índice de poder adquisitivo

Deportes 19/12/2022 Qué es el 'bisht', la túnica que usó Lionel Messi para recibir la Copa del Mundo

El secretario general del Supremo Comité de la Organización de Catar 2022, Hassan Al Thawadi, aseguró que "les gustó que fuera él quien la usara"