.
Deportes

Copa América 2024

Inicia una de las competiciones deportivas más importantes del continente, la Copa América, que reunirá a 16 países para alentar a sus equipos y disfrutar de todo lo que puede ofrece las 14 ciudades sedes.

DEPORTES

Selección Colombia llegó invicta a la final de la Copa América al derrotar a Uruguay 1-0

miércoles, 10 de julio de 2024

El único gol lo definió el jugador de la tricolor, Jefferson Lerma al minuto 39 del encuentro, que se disputó en el Bank of América Stadium de Charlotte

Tras derrotar a Uruguay por un gol de diferencia, la selección Colombia invicta alcanzó su cupo en la final de la Copa América 2024.

El combinado patrio derrotó 1-0 a Uruguay, en el minuto 39 del partido, luego del remate de cabeza en un cobro de tiro de esquina del 10 de la selección, James Rodríguez.

Durante el encuentro que se disputó en el Bank of América Stadium de Charlotte (Carolina del Norte), fue expulsado el jugador colombiano, Daniel Muñoz, tras propinarle un codazo al uruguayo Manuel Ugarte.

La selección se enfrentará en la final con Argentina, este domingo en Miami. Equipo que llegó a la final tras vencer el martes a Canadá 2-0 en Nueva Jersey.

Con el triunfo, Colombia logra 28 partidos invicta, desde su última derrota en febrero de 2022, cuando perdió 1-0 frente a Argentina en las eliminatorias para el Mundial de Qatar al que no clasificó.

MÁS DE COPA AMÉRICA 2024

Deportes 03/07/2024 Costa Rica concluyó su participación en copa con una victoria de 2-1 sobre Paraguay

La selección centroamericana, que participó por sexta ocasión en la Copa América, finalizó en el tercer lugar del grupo con cuatro puntos

Gastronomía 25/06/2024 Si aún no tiene lugar, estos son los bares con plan especial para ver la Copa América

Le traemos una selección de establecimientos en las cuatro ciudades principales del país. En Bogotá, lugares como Tercer Tiempo ofrecen pantallas enormes y ofertas especiales

Deportes 19/06/2024 La selección Argentina va a la Copa América por su cuarto título seguido con Messi

El astro argentino y su equipo abrirán el torneo el jueves en el estadio Mercedes-Benz de Atlanta frente a la Canadá de Alphonso Davies, en un partido por el Grupo A que completan Chile y Perú