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Hace más de dos años, Empresas Sindoni, encargada de la producción de los barquillos Pirulín, instaló una planta de su línea de confitería en República Dominicana desde la que actualmente se producen los productos para ser exportados a Estados Unidos, Centro América y ahora Colombia.
“Hemos identificado que el mercado colombiano es perfecto para introducir el producto debido a sus cualidades de aceptación de nuevas marcas, gusto por el chocolate, capacidad adquisitiva, entre otros factores que lo constituyen como el país perfecto para comenzar con nuestro camino de expansión por todo el continente” afirmó Jonathan Sanchez, Gerente General de Sindoni Group para América Latina.
Los barquillos Pirulin, serán comercializado en las grandes superficies y principales supermercados del país en sus dos presentaciones: latas de 155 y 300 gramos.
La denuncia nació por medio de redes sociales, allí usuarios aseguraban que algunas empresas del sector hacían uso del lactosuero
La compañía recalcó que los usuarios en los territorios que se encuentran podrán abastecer sus vehículos a las estaciones sin dificultad