.
ARCHIVO

Zona BBQ en su finca o en su jardín

martes, 24 de marzo de 2015
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Y es que tan solo en el asador, el desembolso de dinero puede llegar a aproximadamente $2 millones, si se adquiere el más reciente modelo disponible en las cadenas de grandes superficies que usa sistema infrarrojo.

Además de la tecnología, la capacidad también cuenta e influye en el presupuesto. Por ejemplo, un asador a gas básico con capacidad para tres o cuatro quemadores puede costar  desde $569.900 (si es marca  Mr.Beef) o $619.000 (si es Char-Broil). Esta cifra puede bajar a menos de $250.000 si se compra un asador de dos quemadores.

Por último, al momento de elegir el asador para su zona BBQ considere qué quiere: ¿una carne con sabor?, ¿un rápido encendido de la parrilla? o ¿facilidad para calentar? Según la respuesta, sabrá si debe adquirir un asador a gas, a carbón o eléctrico.

Asador con sistema infrarrojo

Este asador Char-Broil es uno de los más tecnológico disponibles en la cadena Homecenter. Posee un sistema infrarrojo que permite una cocción uniforme, un mejor sellado de la carne y la conservación de sus jugos. $1.999.900

Asador eléctrico

La practicidad de este asador Char-Broil (hasta 12 hamburguesas) es su tamaño, lo que permite su fácil ubicación.  Se enchufa a una toma de 120 voltios y tiene un quemador eléctrico de 1.750 vatios. $766.900

Asador a gas

Este dispositivo de la marca Char-Broil con 4 quemadores y encendido eléctrico está disponible en Éxito. Trae estantería, parrilla para calentar y termómetro. La parrilla de cocción es de hierro fundido recubierta de porcelana. $1.544.900

Asador con ahumador

Esta equipo Char-Broil usa carbón y pesa 55 kilogramos. Cuenta con parrillas de cocción de alambre recubiertas de porcelana, parrilla secundaria cromada y su área de cocción es de 1.645 cm2. Disponible en Jumbo. $890.000

Asador con cocina lateral

También de la marca Char-Broil, este asador de venta en Homecenter y que se alimenta con un cilindro de gas, posee quemador lateral, doble parrilla, difusor de calor con encendido eléctrico y rodachines para su fácil transporte. $619.9000

Las opiniones

Karla Hernández

Chef /autora del blog Pizcadesabor

“Cuando se cocina con carbón la comida toma un mejor sabor, ya que lo ahumado es más intenso que si se usara una parrilla de gas”.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA