.
ALTA GERENCIA

¿Por qué la comida sabe mejor si alguien más está comiendo lo mismo?

lunes, 27 de octubre de 2014
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

 Eso fue así incluso cuando no hubo conversación sobre la experiencia, dice un equipo de Yale encabezado por Erica J. Boothby. Imaginarse los sentimientos de otra persona durante un evento compartido pudiera incrementar los recursos cognitivos dedicados a ello, intensificando así su experiencia, afirman los investigadores.

(Fuente: Ciencia Psicológica).

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE ALTA GERENCIA

Información institucional 17/12/2025

Reskilling y upskilling, qué son y cómo fortalecen las habilidades de los empleados

Estas son formas en las que las empresas mejoran a sus empleados con formación en diferentes habilidades o que reciclan su potencial en otro tipo de cargo

Laboral 17/12/2025

Banco de Occidente y Hilton, entre los mejores lugares para trabajar según Gptw

Informe agrupa a las empresas por tamaño, desde las que tienen 100 colaboradores hasta organizaciones más de 1.500 empleados