.
ALTA GERENCIA

¿Por qué la comida sabe mejor si alguien más está comiendo lo mismo?

lunes, 27 de octubre de 2014
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

 Eso fue así incluso cuando no hubo conversación sobre la experiencia, dice un equipo de Yale encabezado por Erica J. Boothby. Imaginarse los sentimientos de otra persona durante un evento compartido pudiera incrementar los recursos cognitivos dedicados a ello, intensificando así su experiencia, afirman los investigadores.

(Fuente: Ciencia Psicológica).

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE ALTA GERENCIA

Laboral 17/04/2024 Aunque empleados prefieren teletrabajo, 63% de empresas optan por modelo híbrido

Datos entregados por la firma Cornerstone revelaron que solo 7% de los empresarios prefieren el teletrabajo sobre el presencial

Laboral 17/04/2024 La importancia de la motivación laboral al interior de compañías y las organizaciones

Fomentar buen clima de trabajo; crear una cultura de la transparencia en la organización y ofrecer oportunidades de crecimiento, entre las principales