.
OCIO

La cocina de inducción portátil que arrasa entre los chefs

viernes, 17 de marzo de 2017
Foto: Expansión
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Expansión - Madrid

La tecnología empleada por PolyScience estaba orientada a crear una cocina portátil fácil de usar, caracterizada por la precisión de su marcado -se ajusta en grados-, con un programa de recetas incorporado y capaz de mantener una temperatura exacta a lo largo de un período largo de tiempo. “Desde mi experiencia, The Control Freak es el sistema de inducción que mejor funciona”, dijo Thomas Keller, propietario del restaurante francés The French Laundry.

Un control de intensidad del calor, un sistema de ventilación portátil, una carcasa de acero inoxidable para evitar golpes, un cristal de cerámica resistente a las altas temperaturas, una pantalla de cristal líquido para visualizar mejor los dígitos y un puerto USB que permite actualizar el recetario son algunas de las características de esta vitrocerámica de inducción portátil. Además, la cubierta de The Control Freak es muy fácil de limpiar y los mandos de control se pueden meter en el lavavajillas.

Así, un sensor permite al termostato actuar directamente sobre la sartén. De este modo, al tocar el recipiente, el usuario conoce la temperatura de los alimentos. Gracias a su sistema de ventilación dual, The Control Freak es “ la única vitrocerámica de inducción del mercado capaz de cocinar a altas temperaturas en el tiempo que se desee”, destacan desde PolyScience.

“El precio es elevado, pero está a la altura de la calidad. ¿La razón? Un sensor dentro de la placa calienta la superficie de la sartén, lo que permite controlar la temperatura”, reza una crítica de la revista Wired.

((Lea:El menú de Islamorada se impregna de sabores caribeños))

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE OCIO

Gastronomía 08/05/2024 Comenzó la edición 11 del Davivienda Restaurant Tour que recorrerá siete ciudades

Del 28 al 30 de mayo, restaurantes de Bogotá ofrecerán una experiencia gastronómica que combina técnica internacional con cocina nacional

Gastronomía 08/05/2024 Burger Master generó $67.000 millones, vendió más de 2,9 millones de hamburguesas

Para seleccionar los establecimientos que formaron parte de este evento gastronómico, más de 100 críticos evaluaron hamburgueserías en diversas localidades

Deportes 09/05/2024 Rafael Nadal podría jugar su tercer torneo consecutivo en Roma luego de su lesión

El tenista regresó al circuito durante la temporada de tierra batida para los torneos de Barcelona y Madrid; está en condiciones para el tercer torneo consecutivo en Roma