MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Su espacio es una casa clásica estilo inglés, de los años 50, que hacen de este lugar especial, lo que genera una combinación ideal entre la buena comida y un ambiente romántico.
Arturo Franco, chef y propietario del restaurante, señaló que “hemos tratado de mantenerla lo más original posible, ya que es uno de los atractivos de lugar, además cuenta con una terraza pequeña que lo hace muy acogedor”.
Y para quienes se inclinan por un ambiente más contemporáneo, hace ocho años hay otra sede en el Hotel Bogotá Plaza, en el piso 11, donde se puede apreciar una excelente vista de la capital colombiana.
En la carta se pueden encontrar una gran variedad de carpaccios, pastas, mariscos, pescados y carnes. Hay carpaccio de lomo mostaza, de salmón en maracuyá, y de la casa que combina lomo, mostaza, pez y salmón, estos cuestan entre $19.900 y $25.900.
Hay pasta primavera, putanesca, carbonara, alfredo, entre otras, que oscilan entre $19.900 y$29.900. Así mismo, exquisitos rissotos como el di mare que lleva calamares, langostinos y camarón; rissoto di verdure, y otros, que cuestan entre $28.500 y $34.900.
Entre la oferta de mariscos está el spiedini di gamberi, que está compuesto por langostinos al carbón, acompañados de rissto milanés, o el frutti di mare que trae pescado, langostino, camarón, calamar y mejillón, salteados con pimentón y cebolla en salsa de jerez, acompañados con pasta al burro. Estos tienen un valor entre $28.500 y $43.500.
Y por supuesto hay exquisitos postres como el némesis de chocolate, ideal para terminar alguno de estos platos.
Franco también indicó que “aunque el corazón de nuestro restaurante es la comida italiana, hay platos también de la cocina mediterránea, hay toques españoles, marroquíes y de otras partes, que atraen a nuestros comensales”. El restaurante abre las puertas a sus comensales de lunes a sábado de 12:00 m a 11:30 p.m., y domingos y festivos de 12:00 m a 5:00 p.m.
Lo mejor del día
Papardelle al teléfono: un fuerte
Pasta papardelle, salsa napolitana, queso mozzarella rayado y hojas de albahaca.
Pollo marengo, uno de los más pedidos
Pechuga de pollo, queso mozzarella, pimentón, mango tommy, vino blanco, orégano y cebolla
Némesis de chocolate, un exquisito postre
Galletas macarena pulverizadas, mantequilla y relleno con chocolate carat y helado de vainilla.
La entidad espera recibir a 300.000 espectadores en las cuatro salas en el 2024; también afirman que esta ampliación genera 25% de empleos anuales
El restaurante tiene una arquitectura de los 60s, y a través de ella y de la ornamentación, se disfruta de un ambiente ameno que tiene como única regla pasar un buen rato