.
GLOBOECONOMÍA

País espera confirmación para vender carne a Chile

martes, 20 de noviembre de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El mercado chileno reabre sus puertas a la carne paraguaya luego de 14 meses de haber restringido el ingreso del producto, tras el brote de fiebre aftosa en el país el 18 de setiembre de 2011, en el Departamento de San Pedro, noreste del país.

Solo falta la autorización oficial del organismo de sanidad animal del país trasandino.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

Bolivia 17/12/2025

Bolivia insta a implementar una estrategia para el "día después de Maduro" en Venezuela

Aramayo afirmó que funcionarios bolivianos viajaron a Washington la semana pasada para sentar las bases para obtener apoyo de los prestamistas multilaterales y de la administración Trump

Uruguay 19/12/2025

Gobierno de Uruguay anunció la firma de memorando de entendimiento con HIF Global

La compañía que apuesta a generar hidrógeno verde en Paysandú declaró que ya ha invertido US$ 62 millones en los últimos dos años

EE.UU. 17/12/2025

El Comando Sur de EE.UU. confirma nuevo ataque a "narcotraficantes" en Mar Caribe

"La inteligencia confirmó que el buque transitaba por una ruta conocida de narcotráfico en el Pacífico Oriental y participaba en operaciones de narcotráfico", aseguraron