MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El país habría dejado de producir 80.000 toneladas del producto.
Fedegán presentó su más reciente análisis sobre el sacrificio bovino en Colombia y la producción de carne. Este reveló que durante los últimos tres años la producción de carne ha caído 80.000 toneladas, como consecuencia de la reducción del hato y el sacrificio ilegal, principalmente.
Mientras que entre enero y septiembre de 2015 el sacrificio cayó solo 17,3%, y se faenaron más de 2,9 millones de animales, este año tan solo se han sacrificado 2,5 millones de cabezas.
José Félix Lafaurie, presidente del gremio, manifestó que “la contracción del sector es de tal magnitud, que entre estos dos periodos nuestra actividad
económica dejó de percibir cerca de $939.000 millones”.
En 2015, entre enero y septiembre, Colombia produjo 619.000 toneladas de carne en canal, y este año sólo ha llegado a 539.000 toneladas.
El auge de la tecnología, la ausencia del interés juvenil, están entre los principales factores que han influido en el lento crecimiento del empleo
Esta jornada que comenzó hoy en la mañana irá hasta el jueves 18 de diciembre, a ravés de la plataforma El Martillo del Banco Popular