.
RESPONSABILIDAD SOCIAL Los mejores chefs de América Latina
4 Fotos
jueves, 26 de octubre de 2017

Charlie Otero, con Leo Espinosa y la antropóloga Juliana Duque.

Foto: Miguel Pardo/LR

Las puertas del Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo se abrieron el martes para reconocer a los 50 mejores chefs y restaurantes de América Latina, entre ellos, tres colombianos (Harry Sasson, Leo Espinosa y Villanos en Bermudas). En medio de los ceremonia, se le hizo un reconocimiento especial a Leonor Espinosa como Mejor Chef Femenina de la región y a Harry Sasson, quien obtuvo el premio Highest Climber Award por su ascenso en la lista.

1 4

Charlie Otero, con Leo Espinosa y la antropóloga Juliana Duque.

Foto: Miguel Pardo/LR
2 4

Ricardo Lozano, director del Centro Nacional Agua de la Andi; Michelangelo Cestari, chef venezolano y Marco Franco durante la ceremonia que se celebró en el Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo.

Foto: Miguel Pardo/LR
3 4

Gastón Acurio, chef peruano y propietario de Astrid y Gastón; con Raquel Rosemberg, periodista, crítica gastronómica y escritora.

Foto: Miguel Pardo/LR
4 4

Gerardo Vásquez Lugo, chef mexicano del restaurante Nico; en compañía de Saúl Lomeli y Alejandro Tovilla durante la ceremonia de los Latin America’s 50 Best Restaurants en Bogotá.

Foto: Miguel Pardo/LR

MÁS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL

Ambiente 23/04/2024 Cada vez hay más empresas conscientes de reducir la generación de residuos plásticos

En un sector que tradicionalmente es de bajo perfil, la influencia se ha convertido en una manera de resaltar la actividad bancaria

Ambiente 23/04/2024 Conozca cuáles son los métodos en que puede utilizar agua de forma sostenible a diario

En un sector que tradicionalmente es de bajo perfil, la influencia se ha convertido en una manera de resaltar la actividad bancaria