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Se aconseja pollo o carne también
Faltan siete días para que las familias no solo se reúnan en torno al pesebre a celebrar la Navidad, sino que se sienten alrededor de una mesa para deleitar su paladar con diferentes recetas que, tal vez, solo se pueden disfrutar en una temporada como esta.
Si aún no sabe qué preparar o comer durante la noche del 24, LR le trae algunas recomendaciones del chef del restaurante japonés DonDoh, Ciro Watanabe, quien, antes de aconsejar algunos de los platos, aseguró que, “más allá del plato, lo bonito es preparar una cena o una comida amena con la que puedas conversar y puedas generar emociones, uniendo la familia”.
“Si la idea es hacer un plato al estilo DonDoh yo les aconsejaría hacer una papa que está en la carta”, dijo el chef. La recomendación del cocinero consiste en servir una papa asada, cortada finamente, bañada en una salsa de curry un poquito picante y con un chorro de leche de coco. Tras completar dichos pasos se debe poner a gratinar en el horno, para que la salsa se ponga un poco espesa y la papa quede crocante. “Este es un plato que les encanta a los niños siempre y cuando tenga un poco menos de picante”, dijo Watanabe.
Y, para alcanzar un sube y baja de sabores en el plato mencionado anteriormente, el cocinero recomienda servir la papa acompañada con un trozo de carne o de pollo a la plancha. Además, de un postre fresco acompañado de un mochi.
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