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Aunque la oferta de restaurantes en Bogotá apunta a que tiene más de 60.000 establecimientos según información de Acodres, hay un conjunto de nuevos lugares que no necesariamente están en ese grupo, pues no se dedican a la preparación de platos, sino a menús cocteleros.
Hace unas semanas una de esas apuestas fue la de Patrimonio Cantina, un espacio que entró a competir al norte de la capital entre la tendencia denominada “after office”, que en otras palabras son aquellos lugares ideales para recibir a las personas después de una larga jornada laboral rodeado de amigos en un ambiente tranquilo que combine exclusividad, mixología, y música.
Sobre estas “normas” del sector, el empresario Nicolás Galindo presentó un bar dedicado a las buenas botellas entre vinos, ginebras y whiskys por lo que recomendó cinco presentaciones de su oferta.
Margarita clásico
Esta presentación, que busca revivir las reglas más exigentes del Margarita Clásico, está preparada con un exclusivo tequila reposado mexicano, licor de naranja y sumo de limón fresco. La copa está escarchada con mezclas de sales, chiles molidos y limón deshidratado.
Mojito clásico y Patrimonio
Sangría y Vino
Martini de lychee
Ginebras clásicas
En el marco de este evento, un análisis de big data que abarcó más de 10.000 menciones arrojó resultados sobre las temáticas con más enganche de la feria
Motorola, Monticello, Exeltis, Chec, Transmilenio y el Ministerio de las TIC son algunas de las organizaciones que han decidido apoyar diversas categorías
La plataforma de streaming, Spotify, anunció a través de sus redes sociales que el álbum 'The Tortured Poets Department' fue el primero en la historia de la plataforma en tener tantas reproducciones en 24 horas