MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Sabores como los del lulo, el chontaduro, el corozo, el achiote, el salpicón, las cocadas, el marañón, la chirimoya, el mangostino, la papaya o el mango invadirán los paladares de quienes se quieren disfrutar el festival, pues la idea es destacar preparaciones creativas con estos ingredientes locales desde restaurantes, hoteles y espacios públicos.
“Este año el Bwff sorprenderá con lo más típico de cada región y también con aquellas riquezas gastronómicas no tan conocidas pero elaboradas con el ingenio de los chefs internacionales invitados a la feria.”, dijo Iris Quinn, directora del festival.
Una de las bondades a destacar de este evento es que el festival reúne a chefs internacionales. Para esta edición ya confirmaron: Nicolás Masse, Alexandre Mazzia, Santiago Torrijo, Santiago Macías, David Kinch y Don Julio, chef-dueño de Pepe Sotelo, entre otros.
“Nos fuimos de recorrido literalmente por el mundo, metiéndonos de cocina en cocina, entramos a los mejores restaurantes ubicando a sus chefs invitándolos a que conozcan a qué sabe Colombia”, detalló Quinn.
Las boletas para ya se pueden encontrar en la plataforma de Tuboleta y la programación en la página web www.bogotawineandfood.com.
Con más de 50 años en la industria musical y después de su retiro de los escenarios en 2022, el cantante y compositor recibió el Premio de Asturias de las Artes
Las residencias principales de lujo de 100 metros cuadrados (1.100 pies cuadrados) cuestan actualmente alrededor de 10.000 euros (US$10.696) por semana
Los participantes asistieron a cuatro sesiones de 10 minutos de distintas disciplinas, denominadas "Correr en el Louvre"