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Agéndese en abril para el Bogotá Wine and Food Festival

miércoles, 16 de marzo de 2016
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Sabores como los del lulo, el chontaduro, el corozo, el achiote, el salpicón, las cocadas, el marañón, la chirimoya, el mangostino, la papaya  o el mango invadirán los paladares de quienes se quieren disfrutar el festival, pues la idea es destacar  preparaciones creativas con estos ingredientes locales desde restaurantes,  hoteles y espacios públicos. 

“Este año el Bwff sorprenderá con lo más típico de cada región y también con aquellas riquezas gastronómicas no tan conocidas pero elaboradas con el ingenio de los chefs internacionales invitados a la feria.”, dijo Iris Quinn, directora del festival.

Una de las bondades a destacar de este evento es que el festival reúne a chefs internacionales.  Para esta edición ya confirmaron: Nicolás Masse, Alexandre Mazzia, Santiago Torrijo, Santiago Macías, David Kinch y Don Julio, chef-dueño de Pepe Sotelo, entre otros.

“Nos fuimos de recorrido literalmente por el mundo, metiéndonos de cocina en cocina, entramos a los mejores restaurantes ubicando a sus chefs invitándolos a que conozcan a qué sabe Colombia”, detalló Quinn. 

Las boletas para ya se pueden encontrar en la plataforma de Tuboleta y la programación en la página  web www.bogotawineandfood.com.

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