.
GLOBOECONOMÍA

Turismo gastronómico movería US$60,5 millones en Semana Santa

martes, 13 de marzo de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El Subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) estimó que el consumo en restaurantes y bares, así como en alimentos y bebidas en el Perú durante Semana Santa, ascendería a US$60.5 millones.

impulsado por un mayor flujo turístico. Adolfo Perret, presidente del subcomité, refirió que durante el año pasado el número de restaurantes a nivel nacional se habría ubicado entre 75,000 y 80,000, los cuales habrían contribuido con US$6 millones a la actividad económica nacional.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

EE.UU. 16/04/2024 Producción industrial de EE.UU. vuelve a aumentar por impulso de las manufacturas

La medida de la actividad manufacturera en marzo del Institute for Supply Management en EE.UU. pasó a territorio de expansión debido a una mayor demanda

EE.UU. 16/04/2024 El expresidente Iván Duque ofrecerá su cátedra de política internacional en Princeton

El mandatario estará en la conferencia especial de asuntos sobre América Latina, de esa universidad, el próximo 17 y 18 de abril

Abu Dhabi 16/04/2024 Microsoft invierte US$1.500 millones en la empresa de Emiratos Árabes G42

El acuerdo se produce tras unas negociaciones entre el gobierno estadounidense y la empresa de Oriente Medio