.
GLOBOECONOMÍA Turismo gastronómico movería US$60,5 millones en Semana Santa
martes, 13 de marzo de 2012
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

Ripe

El Subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL) estimó que el consumo en restaurantes y bares, así como en alimentos y bebidas en el Perú durante Semana Santa, ascendería a US$60.5 millones.

impulsado por un mayor flujo turístico. Adolfo Perret, presidente del subcomité, refirió que durante el año pasado el número de restaurantes a nivel nacional se habría ubicado entre 75,000 y 80,000, los cuales habrían contribuido con US$6 millones a la actividad económica nacional.

MÁS DE GLOBOECONOMÍA

Estados Unidos 18/06/2021 Bank of America se unió a JPMorgan y Wells Fargo en cierre de oficinas para junio 18

Los bancos prometieron un día libre remunerado flotante para conmemorar el fin de la esclavitud en Estados Unidos, como ley

México 18/06/2021 Inquietud por seguridad fortaleció la lucha laboral de General Motors en México

La fábrica ha surgido como un caso de prueba importante para las nuevas disposiciones laborales en el marco de un acuerdo comercial

Hacienda 22/06/2021 Colombia y Chile apuesta por reducir la venta de bonos largos por la baja demanda

Perú, que está experimentando un aumento en los costos de endeudamiento a largo plazo, podría decidir tomar el mismo camino

MÁS GLOBOECONOMÍA