MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
Este es el tercer establecimiento de la cadena en Bogotá, con el cual se incrementó 50% los puestos de trabajo, sin contar con su gran inversión en tecnología traída de Italia, Estados Unidos y Corea.
El lugar cuenta con equipos que permiten extraer 94% de las grasas para que no salgan al medio ambiente, equipamientos de cocción digitalizados, sartenes basculantes de alta producción y una línea de frío que va a garantizar la inocuidad de los productos para clientes y colaboradores, según un comunicado de la empresa.
“Es un proyecto 100% innovador, exclusivo y que se apalanca en una muy buena zona de Bogotá; con una gran inversión en equipamientos de alta tecnología y que ofrece la misma experiencia gastronómica, que es su sello e identidad, pero en seis pisos, convirtiéndose en el único en altura con esa capacidad y de comida típica”, afirmó Gustavo Tome, consultor gastronómico y hotelero.
Conozca las razones, ventajas y recomendaciones para formarse de forma remota sin ningún tipo de problema
La primera tienda se ubicará en la estación Floresta del Metro, uno de los puntos de mayor confluencia en la capital de Antioquia
Este proyecto de vivienda de interés social de Argos puso en vilo al futuro de la expansión de Tecnoglass con la construcción de ocho torres de apartamentos