.
ALTA GERENCIA

Cómo fue que el éxito de la cerveza “artesanal” de Estados Unidos comenzó con un recorte fiscal

martes, 4 de junio de 2013
La República Más
  • Agregue a sus temas de interés

The Wall Street Journal

Una reducción de US$2 por barril en el impuesto federal a la cerveza, de US$9 a US$7, hizo explotar la revolución de la cerveza “artesanal” estadounidense que comenzó en 1976 y que llevó a un aumento en el número de cervecerías artesanales en Estados Unidos de pocas decenas a más de 2.300 en la actualidad, escribe Tom Acitelli en The Wall Street Journal.

El recorte fiscal, promovido por una coalición de cerveceros y sindicatos, fue promulgado justo cuando crecía la popularidad de los clubes de aficionados de elaboración de cerveza casera, que produjeron estrellas de la cerveza estadounidense como la Ken Grossman, de Sierra Nevada, y la Sam Calagione, de Dogfish Head.

Conozca los beneficios exclusivos para
nuestros suscriptores

ACCEDA YA SUSCRÍBASE YA

MÁS DE ALTA GERENCIA

Laboral 13/09/2024 Estas son las lecciones de liderazgo que deja el caso empresarial de Silvia Tcherassi

La diseñadora barranquillera compartió los desafíos que representa incursionar y mantenerse en el negocio de la moda

Laboral 15/09/2024 Perfil del teletrabajador, tiene de 25 a 44 años, profesional y vive en grandes ciudades

Una de cada cuatro personas teletrabaja en España de forma total o parcial, lo que representa un aumento de dos puntos con respecto a febrero del año pasado