MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El local ofrecerá todos los domingos, por un promedio de $90.000 por persona, desde el mediodía y hasta las 4:00 p.m. del nuevo menú llamado Buranchi, que significa brunch en japonés.
La propuesta, ideada por el chef tailandés Sumbat Phanlamphu, es que los comensales y huéspedes disfruten de un brunch estilo buffet, donde se disfrutarán de distintas estaciones: una de ensaladas, otra de woks, noodles, carving con cerdo y pato; y un espacio dedicado al dim sum y curries.
“Además, los comensales podrán pedir sushi fresco preparado al momento en la estación de NAU. Tamarine Burunchi, contará con el sabor tradicional de Tailandia que caracteriza al restaurante, donde los sabores serán auténticos y apegados a las tradiciones asiáticas”, indicaron voceros de la cadena hotelera.
En cuanto a bebidas habrá opciones como el Amais, una mimosa estilo oriental con sabores como té verde, combinado con vino espumoso.
Habrán desde charlas, conferencias, presentaciones de novedades editoriales, y hasta clases del idioma oficial del país invitado de honor, Brasil
La actriz presenta otro producto llamado 'Young ForEVA', el cual es una mezcla de Matcha con colágeno; el producto se une a las seis referencias de té con las que cuenta la marca