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El Restaurante Mahou reabre 102 años después con 18 chefs estrellas Michelin, que suman 26 distinciones, y ofrecerá, en horario de cena, un menú degustación, con un guiño a Madrid, que estará armonizado con cervezas Mahou y cócteles de refrescos Solán de Cabras. ¿Su precio? 50 euros (US$54 aproximadamente) para degustar las propuestas de los chefs que tienen una estrella Michelin y 70 euros (US$74) para aquellos que prefieran el menú de los cocineros con dos y tres estrellas Michelin.
Para las comidas, la Escuela Superior de Hostelería de Madrid ideó el menú “Cómete Madrid” (14 euros o US$15), tapas que mezclan sabores castizos con técnicas contemporáneas.
De los 18 chefs ya se presentaron cuatro: Raúl Prior, Javier Aranda, Álvaro Garrido y Nacho Manzano. Hoy será el día de Ramón Freixa y las siguientes sesiones estarán a cargo de Jesús Sánchez (21 noviembre), María Marte (22 noviembre), Iván Muñoz (23 noviembre), Susi Díaz (24 noviembre), Fernando del Cerro (25 noviembre), Marcos Morán (26 noviembre), Paco Roncero (27 noviembre), Roberto Ruiz (28 noviembre) y Mario Sandoval (29 noviembre).
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