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Sabores como los del lulo, el chontaduro, el corozo, el achiote, el salpicón, las cocadas, el marañón, la chirimoya, el mangostino, la papaya o el mango invadirán los paladares de quienes se quieren disfrutar el festival, pues la idea es destacar preparaciones creativas con estos ingredientes locales desde restaurantes, hoteles y espacios públicos.
“Este año el Bwff sorprenderá con lo más típico de cada región y también con aquellas riquezas gastronómicas no tan conocidas pero elaboradas con el ingenio de los chefs internacionales invitados a la feria.”, dijo Iris Quinn, directora del festival.
Una de las bondades a destacar de este evento es que el festival reúne a chefs internacionales. Para esta edición ya confirmaron: Nicolás Masse, Alexandre Mazzia, Santiago Torrijo, Santiago Macías, David Kinch y Don Julio, chef-dueño de Pepe Sotelo, entre otros.
“Nos fuimos de recorrido literalmente por el mundo, metiéndonos de cocina en cocina, entramos a los mejores restaurantes ubicando a sus chefs invitándolos a que conozcan a qué sabe Colombia”, detalló Quinn.
Las boletas para ya se pueden encontrar en la plataforma de Tuboleta y la programación en la página web www.bogotawineandfood.com.
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